ВСЁ О РЫБАЛКЕ
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

НАШЛА РЫБУ, ГДЕ НИКОГО НЕТ! Зимняя рыбалка В ПАЛАТКЕ на ДИКОМ ОЗЕРЕ. #228

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Зимняя рыбалка
3 Просмотры

Описание

Зимняя рыбалка на водохранилище Зельва в Гродненской области. Ловля в палатке на поплавок и мормышку...столько рыбы я еще зимой не ловила!

Погода -15, подъем в 2 часа ночи, дорога тяжелая, сильный ветер и снег не давали отдохнуть в пути. Поездка растянулась на 4 часа, благо к рассвету удалось добраться до места.

На лёд вышла в то время, как и планировала. Отойдя от берега метров 300-500 стала искать перепад глубины и нашла бровку с 3-х на 4 метра. Ставить палатку приняла решение на самом глубоком месте.

Расположившись на льду сделала стартовый закорм, не только внутри палатки, но и вокруг нее, заблаговременно просверлив еще четыре лунки.

Животный компонент не использовала, решила посмотреть, подойдет ли рыба на готовые RS плотва и лещ черного цвета. Лиманника оставила на ночную ловлю и не прогадала.

Рыба быстро стала на точку и весь вечер радовала поклевками из каждой лунки. Честного говоря, я даже не думала, что зимой может так стабильно клевать.

Погревшись и отдохнув в палатке проверила и лунки снаружи. Плотва, как ошалевшая, клевала на мотыля, так же удалось получить поклевку подлещика, на которого я так рассчитывала, когда ехала на Зельву.

Как только стемнело, вмешала лиманника в корм и обильно закормила каждую лунку. И как я была рада, когда подтянулись подлещики и стали поклевывать почти с каждой точки!

Рыба не хотела брать на игру, эффективней оказалась пассивная наживка. Клевало на мотыля, пучок, бутерброд мотыль опарыш и даже на червя.

Было несколько сработок на жерлицы, однако хитрая щука только потрепала нервы и так и не оказалась в моих рыбацких руках. Всем приятного просмотра, надеюсь вам понравится видосик и вы вместе со мной побываете в месте событий! Ни хвоста ни чешуи!

Содержание:

0:00 - выбор точки ловли зимой, где установить палатку на льду
3:36 - установка палатки Митек
7:42 - стартовый закорм, прикормка для ловли плотвы и леща зимой
14:53 - рыбалка на поплавок в палатке
26:25 - ловля на закормленной лунке на улице
33:37 - поклевки на поплавок, рыбалка в палатке(вечерний клев)
39:34 - первый подлещик, ночная рыбалка на льду в палатке, подлещик ночью зимой
58:50 - утро, завтрак, рыбалка на Зельве и заключение

Название палатки Митек Нельма Куб Люкс 3.

#рыбалкавпалатке #зимняярыбалка2021 #рыбалкаскомфортом

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS